Chiles en Nogada elevan las ventas de restauranteros poblanos

Restauranteros poblanos confían en vender 4 millones de Chiles en Nogada esta temporada

Puebla, Pue. Restauranteros del Centro Histórico de Puebla, reportan un incremento en sus ventas del 50 por ciento por la vendimia del Chile en Nogada, aseguran que superarán la meta de los 4 millones de piezas.

Te puede interesar: ALLÁ NOS VEMOS. Feria del Chile en Nogada del 5 al 27 de agosto en Calpan

Restauranteros poblanos tienen más ganancias con venta de Chiles en Nogada

En entrevista para Lo de Hoy, Julio Silva Rodríguez, gerente del restaurante Patio de San Luis, aseguró que después de 15 días de haber iniciado la Temporada de Chiles en Nogada 2023, han visto buena respuesta de los comensales y llegan a los restaurantes a consumir este plato tan característico de Puebla.

Asimismo, dijo que este platillo es bien visto en Ciudad de México, con sus variantes, pues se come sin capear, y otro de las entidades federativas donde también es bien visto es Hidalgo, donde se espera vender más de 150 piezas.

Silva Rodríguez destacó que a pesar de que existen obras en el primer cuadro de la ciudad, las ventas siguen y aseguró que los ciudadanos disfrutarán de un lugar más ordenado y limpio y eso incentivará el consumo en los restaurantes.

*BC