VIDEO. Debuta el Puebla perdiendo en la Leagues Cup

Las Garzas no contaron con Lionel Messi por una lesión producto de sus partidos en la apenas concluida Copa América

El Puebla debutó en la edición 2024 de la Leagues Cup con el pie izquierdo al enfrentarse al actual campeón de la dicha liga el  Inter de Miami  con un marcador de 0-2 esto en el Chase Stadium en Florida.

En un principio ambos  equipos trataron de imponer su dominio, sin embargo, eran intentos fallidos ya que no marcaban gol; así fue en las jugadas de peligro de  Kevín Velasco por parte del Puebla y de Luis Suarez por parte del Miami

Fue hasta el minuto 9 cuando Matías Rojas recibió la pelota dentro del área, no perdonó y  fulminó con un cañonazo   las redes de La Franja para poner el 1-0

Puebla respondió, no se quedó de brazos cruzados eso hay que destacarlo, Raúl Castillo, Diego de Buen, Santiago Ormeño, tuvieron su oportunidad frente  a la portería de su rival; la más peligrosa fue la de Ormeño que con su tiro de cabeza metió en problemas al portero de Inter pero supo desviar dicho remate.

Miami había generado poco en la parte complementaria, pero a los 72 minutos apareció Jordi Alba para darle pase a Luis Suárez, quien tiró de derecha para enviar el esférico a las redes y así cayó el 2-0.

Las Garzas no contaron con Lionel Messi por una lesión producto de sus partidos en la apenas concluida Copa América y estuvo bien sino posiblemente el marcador hubiera sido mayor.