Puebla, Pue. Afiliados al Apresac, dieron inicio a la temporada del Mole de Caderas, que tendrá un costo de 300 hasta 600 pesos, se esperan que sus ventas incrementen un 30 por ciento.
Te puede interesar: Turismo, comercio y restaurantes esperan un buen cierre de año en ventas
El director de la agrupación, Felipe Mendoza, mencionó que 25 restauranteros afiliados a esta asociación darán inicio a está vendimia, el platillo dijo tendrá un costo de 300 hasta 600 pesos dependiendo del paquete que ofrezca el restaurante.
Destacó que si bien formalmente la temporada inicia el próximo 14 de octubre, aseguran que la carne se encuentra lista para su preparación y venta a los comensales.
Asimismo, mencionaron que se unieron los productores y restauranteros con el objetivo de evitar un platillo pirata, pues es importante conservar el modo de preparación y tradición que gira alrededor de este platillo, lo cual lo hace ser uno de los más importantes para la entidad, así como de los lugares donde se realiza el mismo.
*BC