Restauranteros en plena recuperación económica; auguran buen cierre de año

Carlos Azomoza señaló que preparan eventos que se sumarán a estrategias que ya se tienen con el gobierno estatal y municipal

Puebla, Pue. La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) capitulo Puebla, aseguró que se encuentran en plena recuperación económica y esperan tener un muy buen cierre de año.

El presidente Carlos Azomoza Alacio, aseguró que en su rubro existe una recuperación económica desde la temporada del Chile en Nogada, por lo que, ha ido incrementado con la temporada del Mole de Caderas y algunos otros eventos especiales.

Te puede interesar: 7 de 155 municipios querían cobrar de más el DAP; se les regresó su propuesta
 

Señaló que ya preparan eventos que se sumarán a estrategias que ya se tienen con el gobierno estatal y municipal, pues defendió que el trabajar en unión da más fuerza y resultados sobre todo en esta temporada de las fiestas decembrinas.

“Necesitamos que la gente venga y pruebe nuestros platillos poblanos en esta temporada navideña, si bien los chiles y el bacalao no es cien por ciento poblano, es lo que se come en esta temporada, pero queremos que pruebe su sabor y que recorran el estado”, finalizó.

*ARD