Puebla, Pue. La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), delegación Puebla, realizó la inauguración del Segundo Festival del Chile en Nogada, que se lleva a cabo en la alcaldía de Coyoacán, en la Ciudad de México.
El presidente del organismo, Carlos Azomoza Alacio, detalló que este festival estará hasta el 18 de septiembre donde participarán restaurantes poblanos como:
Fonda de Santa Clara
El Burladero
La Noria
El Patio de San Luis
La Textilería
Novorigen
Las Palomas
Hacienda Santo Cristo
La Alquería
Palmira
La Tercera Ronda
Te sugerimos: Desde la CDMX se apuntala la venta de Chiles en Nogada; 29 restaurantes chilangos lo venden
En su participación Fabián Valdivia Pérez, director del Instituto Municipal de Arte y Cultura de Puebla (IMACP), quien platicó el origen del Chile en Nogada y lo necesario que es respetar la receta.
Algunos negocios participantes de la Ciudad de México son:
El Sheik
Los Danzantes
Corazón de Maguey
Café Kowloon
Azul Maguey
La Fondue
Ave María
La Calaca
*JR