Llegó el original Chile en Nogada a Coyoacán, en la Ciudad de México

La tradicional gastronomía poblana estará en Coyoacán hasta el 18 de septiembre

Puebla, Pue. La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), delegación Puebla, realizó la inauguración del Segundo Festival del Chile en Nogada, que se lleva a cabo en la alcaldía de Coyoacán, en la Ciudad de México.

El presidente del organismo, Carlos Azomoza Alacio, detalló que este festival estará hasta el 18 de septiembre donde participarán restaurantes poblanos como:

Fonda de Santa Clara

El Burladero

La Noria

El Patio de San Luis

La Textilería

Novorigen

Las Palomas

Hacienda Santo Cristo

La Alquería

Palmira

La Tercera Ronda

Te sugerimos: Desde la CDMX se apuntala la venta de Chiles en Nogada; 29 restaurantes chilangos lo venden

 

En su participación Fabián Valdivia Pérez, director del Instituto Municipal de Arte y Cultura de Puebla (IMACP),  quien platicó  el origen del Chile en Nogada y lo necesario que es respetar la receta.

Algunos negocios participantes de la Ciudad de México son:

El Sheik

Los Danzantes

Corazón de Maguey

Café Kowloon

Azul Maguey

La Fondue

Ave María

La Calaca

 

*JR