Hay que regular los “Foodtrucks”, algunos funcionan como “cantinas móviles"

La Canirac pide a las autoridades municipales regular los Foodtrucks contaminan, ensucian las calles y algunos hasta venden alcohol

Puebla, Pue. La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (CANIRAC), pidió al Ayuntamiento de Puebla, regular la proliferación de foodtrucks (camioncitos de comida), debido a que algunos venden alcohol.

El presidente Carlos Azomoza Alacio, aseguró que la mayoría de estos negocios móviles, operan de manera irregular, pues pagan impuestos, además de contaminan al no tener lo necesario para el desecho de desperdicios, incluso dejan aceite quemado en los lugares donde se colocan.

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Detalló que de los comercios afiliados a la cámara, sólo 10 que están dados de alta y conforme a la norma y solo se colocan donde cuentan con todos los servicios como agua, luz, alcantarillado; también, precisó que debido a la movilidad de estos carritos no se tiene una cifra real de cuántos hay en la ciudad.

Precisó que debido a la movilidad de estos carritos no se tiene una cifra real de cuántos existen en la ciudad.

Aseguró que los comercios afiliados a la cámara, sólo 10 están dados de alta y conforme a la norma y solo se colocan donde cuentan con todos los servicios como agua, luz, alcantarillado.

 

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