Panaderías Antigua El Carmen innovan con las calabaconchas por Día de Muertos

Las calabaconcha está rellena de dulce de calabaza y la pasta está hecha a base de azúcar y colorante naranja que asemeja a una calabaza

Puebla, Pue- Con el objetivo de innovar en la panadería y obtener más clientes para esta temporada de muertos, la familia encabezada por Ángel Huerta y su esposa Carolina Crisanto, crearon la calabaconcha, la cual está rellena dulce de calabaza y la pasta hecha a base de azúcar y colorante naranja que asemeja a una calabaza.

pan

En entrevista para Lo de Hoy, Carolina Crisanto detalló que la iniciativa de crear la calabaconcha, fue con la idea de ofrecer productos nuevos en las cuatro sucursales de panaderías Antigua El Carmen, donde desde un inicio se pensó en ser diferentes en su producto, pero, sobre todo, para que sus clientes lleven a su hogar productos alusivos al Día de Muertos, por lo que, para esta temporada ofrecen el pan tradicional, las hojaldras, choco-hojaldra, la conch-Jack y la hojaldra de Terciopelo.

Te puede interesar: En plena temporada de hojaldras, el pan de dulce subirá dos pesos
pan

Finalmente, Carolina detalló que todo el producto es artesanal, pues el relleno se incorporó de modo que tuviera la combinación exacta y exquisita, para que sea un producto buscado, pero sobre todo se haga una tradición entre las familias poblanas.

*ARD