Supervisión sanitaria a comercios de pescado y marisco en Atlixco
Atlixco, Pue. Autoridades de Atlixco realizaron inspecciones sanitarias a comercios y restaurantes que expenden pescado y marisco para prevenir que atlixquenses y turistas contraigan enfermedades gastrointestinales.
El Ayuntamiento de Atlixco con personal de la Dirección de Industria y Comercio, en conjunto con la Secretaría de Salud estatal y la Dirección de Protección contra Riesgos Sanitarios, realizó un operativo de vigilancia sanitaria durante esta temporada de Cuaresma.
Te puede interesar: Red Colecta: innovación tecnológica para la gestión de residuos de Atlixco
Durante las revisiones, se llevó a cabo una verificación de documentos como permisos y constancias a locatarios que manejan alimentos en mercados municipales de Atlixco. Además, presentaron análisis clínicos, tomas de muestra de productos del mar en crudo y cocidos.
Las autoridades municipales recomendaron evitar comprar productos que estén expuesto a temperatura ambiente y que esté sobre una cama de hielo limpio en refrigeración o congelados.
*BC